Nous vous présentons notre campagne de financement pour l’année 2024-2025. Cette année, en partenariat avec le Réseau des fermiers-ères de famille, nous lançons la campagne Écoles enracinées, avec l’espoir de recueillir les fonds nécessaires à la réalisation de nos beaux projets. L’École des Grands-Chemins a opté pour une méthode novatrice de financement : nous vous proposerons des paniers de légumes frais et biologiques, récoltés auprès de fermiers et fermières locaux.
Nous recevrons 25% de la vente des paniers et pour que le fermier puisse arriver dans ses frais, nous devons atteindre la vente de minimum 60 paniers!
Cliquez ici pour nous encourager
Trois formats de paniers différents vous seront offerts, contenant des pommes de terre, carottes, oignons, betteraves, ail, poireaux, courges, céleri-rave et choux. De plus, si la météo est clémente, vous aurez également la possibilité de recevoir de la laitue, des radis, du kale, des épinards et des micro-pousses.
Les paniers seront livrés le 4 novembre prochain directement à l’école, où vous pourrez venir les récupérer.
Tous les fonds amassés grâce à la vente de nos paniers de récoltes fraîches seront utilisés pour revitaliser la cour d’école, notamment pour le marquage au sol des différents jeux, ainsi que pour notre fameuse fête de fin d’année.
Panier de légumes BIO
Le panier comprendra entre 7 et 9 produits parmi les suivants: betterave, oignon, carotte, ail, céleri-rave, pomme de terre, topinambour, courge, chou, chou chinois, chou-rave, panais, rutabaga, rabiole, radis d’hiver, kale, poireau, patate douce, radicchio, épinard, brocoli, chou-fleur, bouquet de fines herbes, micropousse, mesclun, etc. Le petit panier de légumes est recommandé pour deux (2) personnes, le moyen pour quatre (4) personnes et le gros pour six (6) personnes. N. B. : Vous devez apporter vos sacs de la maison pour récupérer vos légumes.
Petit 35$
moyen 70$
Gros 105$